VI ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ

«АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОФИЛАКТИКИ, ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ТУБЕРКУЛЁЗА У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ»

г. Сочи 29-31 марта 2018 г.
Пуллман Сочи Центр

 


Отличительной особенностью VI Всероссийской междисциплинарной научно-практической конференции являются вопросы раннего выявления и профилактики туберкулеза у детей и подростков из групп риска по заболеванию. В связи с тем, что в настоящее время заболеваемость туберкулезом снижается, приоритетным направлением по фтизиатрии и педиатрии является предупреждение заболевания детей. Все это предопределяет применение инновационных методов диагностики латентной туберкулезной инфекции и проведение адекватных профилактических мероприятий. В случаях заболевания туберкулезом детей излечение должно быть без остаточных изменений. Поэтому будет уделено большое внимание вопросам этиотропной терапии, купированию нежелательных побочных реакций химиотерапии. В условиях появления инновационных технологий в педиатрии сложным является обучение студентов и врачей вопросам детского туберкулеза, что обосновывает проведение обучающих семинаров для преподавателей кафедр педиатрии и фтизиатрии.

Для участия в конференции приглашаем главных врачей; заведующих отделениями; фтизиатров, ответственных за работу по вопросам туберкулеза у детей и подростков, противотуберкулезных учреждений регионов России; представителей медицинских учреждений общей лечебной сети; главных внештатных педиатров, главных торакальных хирургов регионов России; руководителей и сотрудников кафедр фтизиатрии/ фтизиопульмонологии, педиатрии, главных врачей детских туберкулезных санаториев, школ-интернатов и детских домов федерального и регионального подчинения системы Министерства образования.

 

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ >>>

 

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
VI ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСК
ОЙ КОНФЕРЕНЦИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОФИЛАКТИКИ, ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ТУБЕРКУЛЁЗА У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ»

 

 

РАЗМЕЩЕНИЕ В ГОСТИНИЦЕ

 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.