Наши материалы

Материалы выступлений на конференциях, совещаниях, встречах

Заседание секции по поддержке ветеранских и инвалидных организаций Общественного совета (Общественной палаты) Юго-Восточного административного округа, июнь 2012, Москва

Предложения Региональной общественной организации инвалидов «Здоровье человека» по объединению пожилых людей, инвалидов, ветеранов, пенсионеров на основе «Школ здоровья»

  1. В рамках взаимодействия НКО и органов исполнительной власти ЮВАО организовать в виде местных сообществ объединения пожилых людей: инвалидов, ветеранов, пенсионеров на основе «Школ здоровья».
  2. «Школы здоровья» могут функционировать на базе Центров социального обслуживания районов, ветеранских организаций, библиотек, а также помещений, предназначенных для работы с населением.
  3. На базе таких «Школ здоровья» будут проводиться лекции о диагностике, профилактике, лечении заболеваний, «Круглые столы», «Школы общения» с целью объединения пожилых людей вокруг темы «Здоровье, здоровый образ жизни», что в большой степени интересует пожилых людей.
  4. Подобные «Школы здоровья» позволят сформироваться сообществу пожилых людей на основах принципов взаимопомощи и взаимоподдержки, определят неформальных лидеров в этих коллективах, позволят пожилым людям почувствовать свою нужность и причастность к важным проблемам общества.
  5. Финансирование подобного проекта можно организовать на основе благотворительных пожертвований от организаций, расположенных на этой территории, с целью оплаты лекций, услуг связи, приобретения расходных материалов, в т.ч. для организации встреч пожилых людей.
  6. Организацию проекта и руководство проектом может взять на себя РООИ «Здоровье человека», имеющее большой опыт организационной работы с целью выполнения благотворительных программ социальной направленности (информационно просветительские программы в области поддержания здорового образа жизни, медицинская деятельность, лекарственное обеспечение, благотворительная поддержка инвалидов и ветеранов и пр.).



 
 

Опрос фармацевтических работников

В данном разделе провизоры и фармацевты участвуют в Конкурсе. Доступ без наличия фармобразования закрыт.



Каждый пользователь после регистрации и заполнения данных проходит верификацию. Доступ к публикациям и анкетированию получают только пользователи, которые прошли верификацию и подтвердили, что являются профессионалами фармацевтической индустрии.